L

一个营销账号:

  

  

(安卓)

①LOFTER历史版本网页下载:http://www.eoemarket.com/soft/84902.html

②4.8.2百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1hrdenas (个人私心喜欢)

③4.9.0百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1mhvmSRY

安智市场←这个APP上也可以下到LOFT历史版本APK。

PS安卓能恢复的方法太多了……听说魅族可随意自选,豌豆荚也是一个贴心宝,总之找到资源就能干……


(ios)

⑤电脑下载i苹果助手,在应用里可以直接搜到4.9.1版本,然后连上数据线可安装。(P1)


下载说明:下回旧版后将新版的LO卸载后再安装旧版否则会安装失败。



个人比较喜欢8.2版本啦,更直观一点,不用像9.0一样还要各种点进去。

P5P6P7是两版共通界面。

大家用久了都懂的……

此外,9.0版本比之前要多一个夜间模式(设置里),所以如果需要夜间模式的话还是9.0版本好,毕竟两版除了个人主页外别的页面基本一样。



下载补充说明:根据反馈前四只有安卓机可用,新补充了未越狱可用的ios4.9.0+4.9.1版本,而⑦ios4.9.1版本根据反馈似乎只有IOS越狱用户可用。

PS:因为LO主是安卓机,所以ios版的可用性到底如何我也不知道,如果有ios的朋友能反馈一下就太感谢了!我好补充说明。

补充说明:关于对⑥有的闪退情况,原LO有相关解决说明。

补充说明:新找到相对方便简单的方法⑤

补充说明:两个比较麻烦(且成功率低)的方法就此放置,⑤也不行的情况……可以一试。


ios未越狱看这里!→点进去可以看到 iOS 4.9.0 and 4.9.1 的下载地址(百度云资源)+下载方法(需要PP助手,LO里方法有教),源自 @熊窝姑娘提供。

 补充:关于反映的闪退情况解决方案:电脑连接手机,点击PP助手界面右上角的“修复闪退”,要注意的是,PP助手会调用itunes相关的组件,所以操作前,记得把itunes升级到最新版本,重启电脑,开启Bonjour服务。然后再使用PP助手最新版本修复闪退。(原LO都有说明)

ios越狱版看这里!→点进去可以看到 4.9.1 ios安装包 百度云分享,源自 @haruna姑娘提供。(仅限越狱机可用


转载自:一个营销账号
2016-02-05
/  标签: LOFTER
   
评论
热度(4546)
  1. 南柯一梦_风吹一个营销账号 转载了此图片
不常玩撸否
【【【抄袭狗死一户口本】】】
女权主义 腐道中人 不吃RPS
ES21 蛭魔妖一大本命 ALL蛭ALL/进濑
一击男 先生粉 杰琦杰/ALL索尼克
欧美 铁人粉 ALL铁/盾铁/超蝠/EC/狼队/EA/锤基/寡鹰/冬寡/ME
国产 飞波
历史 策瑜策
火影 鼬神NC粉 鼬佐/鸣佐鸣/代我/卡伊/鹿鞠
全职 孙翔粉 韩叶韩/叶蓝/周翔/江周翔/江周/黄喻黄/卢刘/乔高乔/双花/双鬼/楼秋/林方
K 伏八/白黑/银金银/礼尊/ALL尊
APH 米英/露中
FATE SABER粉 言切/枪弓枪
无头 静临/千田
DGM 拉比粉 拉神
AZ 斯雷因粉 奈因
反逆 白黑
飙速 东卷/山坂
银魂 土银土/冲神
死神 恋白
钢炼 麟x古利德
巨人 团兵
大振 A3/田花
近战 酒烟/漂御/弦五
独闯 流风
坏蛋 向谢/唐谢/ALL谢
无限 楚郑楚